54
не пускают детей по прописке
3х комн.кв.не приватиз.квартиросъемщик свекровь.прописаны свекр,свекровь,их сын,два моих сына, мой быв.муж.итого 6чел. Реально живут свекр,свекровь и их младший сын. Я и дети там никогда не жили.У меня сейчас сложности с жильем,временные, жить туда к ним не собираюсь с детьми идти,но мебель мне мою и некот.вещи детей деть не куда. В квартиру свекровь не пускает. Т.е.в гости на ужин да,а вещами занять комн.нет. Я что то не понимаю,раз дети там прописаны они имеют право там жить,а не говоря уже о хранении некоторых вещей,или я ошибаюсь. Хочу уточнить-мне через суд могут определить в их кватире конкретную комнату для проживания детей по прописке (опять же повторюсь,жить там не намерены,но хочу иметь решение суда о конкр.комнате.)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3х комн.кв.не приватиз.квартиросъемщик свекровь.прописаны свекр,свекровь,их сын,два моих сына, мой быв.муж.итого 6чел. Реально живут свекр,свекровь и их младший сын. Я и дети там никогда не жили.У меня сейчас сложности с жильем,временные, жить туда к ним не собираюсь с детьми идти,но мебель мне мою и некот.вещи детей деть не куда. В квартиру свекровь не пускает. Т.е.в гости на ужин да,а вещами занять комн.нет. Я что то не понимаю,раз дети там прописаны они имеют право там жить,а не говоря уже о хранении некоторых вещей,или я ошибаюсь. Хочу уточнить-мне через суд могут определить в их кватире конкретную комнату для проживания детей по прописке (опять же повторюсь,жить там не намерены,но хочу иметь решение суда о конкр.комнате.)?
ми
вот вы пишете все-прописаный имеет право там жить. Ну а не пускают если? С милицией каждый день заходить туда? Опять же..ключей нет. Что грозит квартиросъемщ.не пускающему прописаного? Как все это в реальности осуществить? А то,что дети имеют право там жить я и сама понимаю.
ми
искренне спасибо всем,ответившим ПО ТЕМЕ! писала здесь с логина сотрудницы,сама на этом сайте не бываю. Так что,больше в ближ.время здесь не буду. Тема закрыта. Еще раз,огромное спасибо за отзывы!
ми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения