18

развод

Объясняю ситуацию.В браке 5 лет. Есть 2-ва ребенка 5 лет и новорожденный. Муж ушел из дома, где живет сейчас не знаю, москвич. Деньгами не помогает.Куда идти и как подавать на развод?Сколько алиментов мне будут платить на 2-их детей? Один ребенок прописан по адресу мужа, 2-ой у меня. Но они живут со мной. Могут ли возникнуть проблемы,если он захочет,чтобы ребенок жил с ним?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясняю ситуацию.В браке 5 лет. Есть 2-ва ребенка 5 лет и новорожденный. Муж ушел из дома, где живет сейчас не знаю, москвич. Деньгами не помогает.Куда идти и как подавать на развод?Сколько алиментов мне будут платить на 2-их детей? Один ребенок прописан по адресу мужа, 2-ой у меня. Но они живут со мной. Могут ли возникнуть проблемы,если он захочет,чтобы ребенок жил с ним?
и еще-официально он нигде не работает.сколько тогда будут платить на детей?
И мне тоже подскажите, пож-та, тут напишу, чтоб топы не плодить. Ситуация такая же, только ребенок один, 6 лет.
Муж ушел год назад, сначала давал по 5 тыс в мес, сейчас уже полгода не дает ни копейки.
Живет где-то на съемной квартире, где-я не знаю, прописан в Питере (Мы в Мск), офиц не работает.
Мне куда бежать?
В суд по месту жит-ва? С алиментами как быть? Можно указать, что он не давал денег последние полгода? Присудит мне суд от него за полгода что-то или это дохлый номер?
Если он в суд не явится, тогда как? Я могу сама в суд не ходить, а послать подругу , как представителя?(я работаю много, времени нет, не хочу еще и на это его тратить)
Спасибо
Anonymous
и я рядом постою : насчет искового - что в нем писать, по образцу или в свободной форме? обязательно ли писать про раздел имущества если у нас брачный договор есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения