30
"Разборки" с д\с
Подскажите, есть ли управа на произвол воспитателей в детском саду?
К кому и куда обращаться?
Т.к. всерьёз расчитывать на то, что заведующая встанет на мою сторону не приходится... А дело может потянуть или на калечиние психики и физического состояния, или на растление...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, есть ли управа на произвол воспитателей в детском саду?
Т.к. всерьёз расчитывать на то, что заведующая встанет на мою сторону не приходится... А дело может потянуть или на калечиние психики и физического состояния, или на растление...
Медсестра сказала, что брали анализы на энтеробиоз. Очень удивилась, что надо было меня предупредить. "Это же не страшный анализ".
Надеюсь впредь мне будут сообщать про манипуляции с ребенком.
Судя по всему я оказалась единственным родителем, кто заинтересовался, что же такое делали с детьми...
Надеюсь впредь мне будут сообщать про манипуляции с ребенком.
Судя по всему я оказалась единственным родителем, кто заинтересовался, что же такое делали с детьми...
обычно октябрь-ноябрь всегда ежегодно диспансеризация...сентябрь всегда адаптация...у нас вешают объявления с такими акциями.Похоже очень на анализы и дезинфекционные мероприятия, а про какать не разрешают-был сбор кала,от и копили копилку с приданным-обычно копрология или дизгруппу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения