17

дарственная детям

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дедушка хочет оформить дарственную на квартиру на несовершеннолетних внуков, может ли он в последующем отозвать или изменить условия договора дарения, передарить например?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дедушка хочет оформить дарственную на квартиру на несовершеннолетних внуков, может ли он в последующем отозвать или изменить условия договора дарения, передарить например?
Anonymous
сложно, но закон говорит что можно отменить договор дарения, а вот передарить? т.е. оформить еще один договор дарения на 3-е лицо, не аннулировав первого…..существует ли сейчас регистрация этих договоров?
еще вопрос, если законным представителем детей в договоре дарения выступит их отец, т.е. сын, может ли он совершать сделки от имени детей, не ставя в известность мать, с дареным имуществом?
автор
я закон читала, мне реальности хочется, представим ситуацию: супруги разводятся, отец как представитель детей вознамеривается продать имущество с целью приобретения другого, большего – не ущемляет права детей, нет, однако это только бумага, ибо продав приобретает например коттедж на закрытой территории, и тут чтобы дети там проживали следует подавать в суд и тыды или же ждать наступления совершеннолетия и уже самим детям обращаться в суд, т.е. послать на некоторое время детей в пешее эротическое у отца возможность есть, лет так на 10, я не права?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения