54
пособие до полутора лет
Подскажите, кто в курсе? Если я уволюсь из ООО - будут ли платить мне пособие по уходу за ребенком до полутора лет (получаю минималку) и куда надо обращаться за выплатами.
Ситуация такая, что ООО приостанавливает деятельность и невыгодно через счет проводить эти деньги - за ведение банковского счета снимается ежемесячная сумма. Поэтому хочу уволиться и потом встать на биржу, чтобы получить от службы занятости деньги на развитие своего дела и открыть ИП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в курсе? Если я уволюсь из ООО - будут ли платить мне пособие по уходу за ребенком до полутора лет (получаю минималку) и куда надо обращаться за выплатами.
Ситуация такая, что ООО приостанавливает деятельность и невыгодно через счет проводить эти деньги - за ведение банковского счета снимается ежемесячная сумма. Поэтому хочу уволиться и потом встать на биржу, чтобы получить от службы занятости деньги на развитие своего дела и открыть ИП.
никто не увольнялся в подобной ситуации?
Почитайте на www.fss.ru там что-то было о том, если у фирмы нет денег\возможностей и тп... Есть какие-то пути без увольнения.
А кто-нить знает, какое будет минимальное пособие до 1,5 лет на второго ребенка с 2011 года? Сейчас оно 4120 рублей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения