49
отказ от отцовства
Подскажите пожалуйста чем мне может это грозить:
отец ребенка якобы узнал, что может добровольно написать отказ от отцовства и его лишат отцовства, но как он говорит - отказ от отцовства не лишит его обязанности платить алименты (я считала по другому, это так ?). так вот - он готов запустить этот процесс сразу после того , как я пришлю ему нотариально заверенную бумагу, где напишу что откажусь от алиментов, как только получу решение суда о лишении отцовства.
В чем подвох? или все верно и так действительно можно сделать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста чем мне может это грозить:
отец ребенка якобы узнал, что может добровольно написать отказ от отцовства и его лишат отцовства, но как он говорит - отказ от отцовства не лишит его обязанности платить алименты (я считала по другому, это так ?). так вот - он готов запустить этот процесс сразу после того , как я пришлю ему нотариально заверенную бумагу, где напишу что откажусь от алиментов, как только получу решение суда о лишении отцовства.
вы долго жили в браке? Сколько лет ребенку?
Может попробуете инициировать сами процесс избавления от отца?
Мы смогли аннулировать отцовство по своей инициативе и без экспертизы, но это была хитрая многоходовка
Может попробуете инициировать сами процесс избавления от отца?
Мы смогли аннулировать отцовство по своей инициативе и без экспертизы, но это была хитрая многоходовка
комитет опеки сказал, что согласие на отказ от отцовства можно легко написать у нотариуса отцом .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения