33
платное УЗИ или взятка?
у нас в ЖК нельзя сделать узи бесплатно. раньше меня не сильно это беспокоило, а сейчас уже достали. талончиков у них нет, или предлагают 2, и они тебе не подходят с менструальным циклом. мой врач звонит узисту и просит сделать. делаю - они сами просят 500 руб. разве это законно????
вот идти через 4 дня опять. 3 недели назад врач сказал, что талонов нет в мои дни. и сказал, что попросит узиста. и что опять я обязана платить?
2 беременности таким образом платила, и всегда нет талонов. зато много около двери сидят тоже таких, как я без талонов.
куда можно жаловаться, но чтобы не светиться. а то потом меня не примет ни один врачь. заведующюю ЖК уважаю, но может она с ними связана?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас в ЖК нельзя сделать узи бесплатно. раньше меня не сильно это беспокоило, а сейчас уже достали. талончиков у них нет, или предлагают 2, и они тебе не подходят с менструальным циклом. мой врач звонит узисту и просит сделать. делаю - они сами просят 500 руб. разве это законно????
вот идти через 4 дня опять. 3 недели назад врач сказал, что талонов нет в мои дни. и сказал, что попросит узиста. и что опять я обязана платить?
2 беременности таким образом платила, и всегда нет талонов. зато много около двери сидят тоже таких, как я без талонов.
куда можно жаловаться, но чтобы не светиться. а то потом меня не примет ни один врачь. заведующюю ЖК уважаю, но может она с ними связана?
Anonymous
а в беременность за что платили? там же к циклу привязки быть не может))
Anonymous
В Департамент здравоохранения пишите. прямо на сайт. Им в этой ЖК мало не покажется.
ИМХО. не понимаю почему надо "сопли жевать"
у Вас уже есть дети, не первый раз.
ну что они Вам селают? какие НОРМАЛЬНЫЕ отношения боитесь испортить. они не бояться на Вас деньги делать. прям мыльная опера. пошли к заведующей и поговорили бы.
если бы Вам было не проблемно платить, не создавали бы этот топ.
а сейчас за одно заплатите, потом еще. надо сразу отстаивать свои права
у Вас уже есть дети, не первый раз.
ну что они Вам селают? какие НОРМАЛЬНЫЕ отношения боитесь испортить. они не бояться на Вас деньги делать. прям мыльная опера. пошли к заведующей и поговорили бы.
если бы Вам было не проблемно платить, не создавали бы этот топ.
а сейчас за одно заплатите, потом еще. надо сразу отстаивать свои права
Как вам уже сказали, можно писать в департамент здравоохранения, у меня был опыт, правда ответ пришел только через месяц, по электронной почте отсканированный бланк письма с печатью. Меня отказывались ставить на учет по беременности, хотя все документы были в порядке, полис, прописка и т.п. Требовали кучу лишних бумаг или предлагали платно наблюдаться, т.к. тех бумаг я не могла им предоставить (да и это был просто бред - включая то, что хозяин съемной квартиры должен был прийти в консультацию со мной и лично написать заявление, что он разрешает мне посещать гинеколога!!!При том, что я прописана в Москве, полис у меня московский, просто жила на съемной квартире тогда. Конечно он отказался идти со мной)
Я не называла фамилий в обращении, просто описала проблемы и то, что мне нужна помощь врача, т.к. имею хроническое заболевание. Через 2 недели позвонили из ЖК, сказали, что нашли мои "утерянные" документы, приняли решение принять меня на обслуживание и денег больше не требовали. А в ответе департамент просил указать конкретные фамилии, чтобы завершить разбирательство и наказать виновных. Я уже не стала писать, т.к. проблему решили ))
Боритесь за свои права! Вы имеете право на бесплатное обслуживание. Удачи вам!
Я не называла фамилий в обращении, просто описала проблемы и то, что мне нужна помощь врача, т.к. имею хроническое заболевание. Через 2 недели позвонили из ЖК, сказали, что нашли мои "утерянные" документы, приняли решение принять меня на обслуживание и денег больше не требовали. А в ответе департамент просил указать конкретные фамилии, чтобы завершить разбирательство и наказать виновных. Я уже не стала писать, т.к. проблему решили ))
Боритесь за свои права! Вы имеете право на бесплатное обслуживание. Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения