Юристы!!!!Помогите!!!!!!!
Люди!Ситуация такая.Есть квартира.Трешка.В ней прописаны я,моя дочка и мой папа.Квартира покупалась изначательно в собственность,в равных долях,на меня и папу.Много букв писать не буду.Коротко.Был суд о порядке пользования квартирой.В ходе чего он и был установлен.Папа решает продать мне мою долю.Мы заключаем договор.Смысл в том,что он кладет деньги в ячейку,а я должна была придти втечении месяца в банк,с паспортом,где будет написана другая прописка и тогда бы я забрала деньги.Но если бы я не забрала деньги,то все осталось на своих местах.Но на местах ничего не осталось.Деньги я не забрала и спустся 5 лет,узнала,что уже и доли у меня нет.Вопрос вот в чем.Планирую подать в суд опять.Есть ли шансы какие-нибудь его выйграть?Судя повсему я или мой адвокат,который являлся моим доверенным лицом, подписали бумагу о дарении доли или продажи ее...Скажу сразу.Мой адвокат был куплен моим папой.И действовал он не в моих интересах,а как позже выяснилось,что в его.Как-то может оспорить эту сделку...ну какие-нибудь шансы???Самого договора у меня на руках нет сейчас.Я как раз в процессе его поиска.Исчез.Но беда вся оттдуда.Где-то стои моя подпись о том,что я каким-то образом долю свою передала папе.