31
Кредитный авто
Есть кредитный автомобиль. Кредит оформлен на меня.Изначально оговаривалось с мужем что кредит выплачивает он (что он и делал). В данный момент мы разъехались, машиной я не пользовалась и не пользуюсь вообще. Износ у нее такой что еще немного и она будет стоить меньше чем я должна банку. Я хочу ее продать и закрыть кредит. Муж против. Как мне поступить? Могу я написать заявление об угоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кредитный автомобиль. Кредит оформлен на меня.Изначально оговаривалось с мужем что кредит выплачивает он (что он и делал). В данный момент мы разъехались, машиной я не пользовалась и не пользуюсь вообще. Износ у нее такой что еще немного и она будет стоить меньше чем я должна банку. Я хочу ее продать и закрыть кредит. Муж против. Как мне поступить? Могу я написать заявление об угоне?
Anonymous
на угон подавать точно не стоит. это уголовное дело и шутить с этим не надо. очень быстро выяснится, что вы прекрасно занете, где машина и кто на ней ездит. ТОлько разозлите милицию, еще и штрафы к-ниб вкатают за это...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения