10
родовой сертификат и полюс ОМС
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Временно живем в Сочи, прописка в Москве, наблюдалась по беременности в сочинской ЖК, получила родовой сертификат и рожала тоже в Сочи. Теперь вопрос, прописывать ребенка я буду в Москве и полюс получать тоже там же, но сделать смогу только в январе, до этого могу я набюлюдаться и делать прививки в сочинской поликлинике по родовому сертификату ( мы на учете там стоим, и корешки на оба полугодия я отдала)?? Или можно как то временно полюс сделать местный(((...Мне просто уже говорят врачи, полюс нужен..а я физически не могу предоставить его...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите пожалуйста. Временно живем в Сочи, прописка в Москве, наблюдалась по беременности в сочинской ЖК, получила родовой сертификат и рожала тоже в Сочи. Теперь вопрос, прописывать ребенка я буду в Москве и полюс получать тоже там же, но сделать смогу только в январе, до этого могу я набюлюдаться и делать прививки в сочинской поликлинике по родовому сертификату ( мы на учете там стоим, и корешки на оба полугодия я отдала)?? Или можно как то временно полюс сделать местный(((...Мне просто уже говорят врачи, полюс нужен..а я физически не могу предоставить его...
Anonymous
полИИИИс!!!!!!
ну сколько можно????
ну сколько можно????
достало!!!
а у меня вопрос следующий (да простит меня автор, что вмешиваюсь в его тему): если ребенок прописан со мной в Москве, папа ребенка тоже москвич, но прописан в другом районе. Может ли отец (без меня) подъехать и получить полис для ребенка по нашему месту жительства?
и если кто недавно сталкивался, напомните какие документы нужны? нужна ли выписка из домовой книги?
и если кто недавно сталкивался, напомните какие документы нужны? нужна ли выписка из домовой книги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения