6
Кто такие доверенные лица в суде?
Ответчик пришел в на предварительное слушание с двумя господами. Судья спросил: это кто? Ответчик ответил, что это доверенные лица. Судья просмотрел их паспорта и все. Кто это? Каковы их полномочия?
Могу ли я прийти в суд вместе с мужем-истцом, обозначив себя доверенным лицом истца. Нужна ли какая-нибудь доверенность? Или достаточно только паспорт предъявить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтветчик пришел в на предварительное слушание с двумя господами. Судья спросил: это кто? Ответчик ответил, что это доверенные лица. Судья просмотрел их паспорта и все. Кто это? Каковы их полномочия?
Могу ли я прийти в суд вместе с мужем-истцом, обозначив себя доверенным лицом истца. Нужна ли какая-нибудь доверенность? Или достаточно только паспорт предъявить?
Anonymous
Накидайте, очень пожалуйста, текст заявления от истца на разрешение представления своих интересов другому лицу. Хочется прийти к нотариусу с уже готовым заявлением и заверить его.
Спасибо за помощь.
Спасибо за помощь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения