12
Наследство
Просьба модераторов не переносить тему!
Вот интересно стало. Допустим написала на меня бабушка при жизни завещание и никому не сказала. Потом умерла. Вот каким образом информация о завещании доходит до наследника? Или можно всю жизнь не знать, что ты боХата?
Есть какая-то система в нашей стране по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба модераторов не переносить тему!
Вот интересно стало. Допустим написала на меня бабушка при жизни завещание и никому не сказала. Потом умерла. Вот каким образом информация о завещании доходит до наследника? Или можно всю жизнь не знать, что ты боХата?
Anonymous
Если на руках нет копии завещания, но есть предположение, что оно может быть, тогда руки в ноги и объезжайте всех нотариусов района, потом всего города. Больше никак. Никто вас к себе не позовет и не предложит вступить в миллионное состояние. Так и сгинет ваше наследство. После 2006 года, вроде, стали вести общую базу, куда все нотариусы вносят данные о завещании и а любой нотариальной конторе нотариус может посмотреть. Если завещание написано до 2006 года, то только самостоятельно искать по нотариусам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения