14

Срочно! боюсь, обманет опять...

Ситуация: Была замужем, 7 лет назад у нас родился ребенок. 6 лет назад он полюбил другую,мы развелись.Квартира куплена в браке, но я с ребенком осталась в ней, поэтому он был лишний...но он начал судиться, спустя 5 лет отсудил себе половину. Сейчас трясет бумагой и говорит, мол перепишу на ребенка. Стоит ли мне дальше бодаться( правда сил уже больше нет, но впереди еще верховный суд) или пусть перепишет, сделая меня тем самым опекуном состояния своего ребенка? бред какой-то....а если я эту квартиру завтра продать соберусь?помогите советом плиз, адвокатам уже не доверяю, столько денег ушло на них.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: Была замужем, 7 лет назад у нас родился ребенок. 6 лет назад он полюбил другую,мы развелись.Квартира куплена в браке, но я с ребенком осталась в ней, поэтому он был лишний...но он начал судиться, спустя 5 лет отсудил себе половину. Сейчас трясет бумагой и говорит, мол перепишу на ребенка. Стоит ли мне дальше бодаться( правда сил уже больше нет, но впереди еще верховный суд) или пусть перепишет, сделая меня тем самым опекуном состояния своего ребенка? бред какой-то....а если я эту квартиру завтра продать соберусь?помогите советом плиз, адвокатам уже не доверяю, столько денег ушло на них.....
Anonymous
Автор, если деньги на квартиру были переданы Вашими родителями без оформления надлежащих договоров, то доказать что это был их подарок невозможно и покупать ему никого не надо. /Кстати "купить" городские суды, стоит поболе всей Вашей квартиры, не говоря уж о доле в ней, он у Вас олигарх?/ Поэтому половину свою он получил совершено законно и, подозреваю, абсолютно бесплатно. Если хотите оставить квартиру в своей семье, а не получить в соседях дружную семью гастарбайтеров соглашайтесь на дарение доли ребенку. Верховный суд и даже Гаагский трибунал встанет на его сторону с вероятностью в 99%
Распоряжаться долей ребенка по своему усмотрению и в дальнейшем лишить его собственности Вы не сможете, но хоть жить будете спокойно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения