25
Один шенген накладывается на другой?
ЛЮди,подскажите плиз. Делали испанскую шенгенскую визу летом. Дали с правом пробывания в шенгене 90 дней и действительно она до 11.01.11. В зоне шенгена были 45 дней. Теперь собираемся на январские праздники до 9 января в финляндию. Че делать с визой то? Вроде открытая Испанией еще будет действовать... Или это не имеет значенияи надо полюбас подавать в финское посольство документы на новую? Получается накладка тогда с Испанской,которая еще не закончится. Ни разу так не получалось,чтобы одна на другую накладывалась,поэтому не знаю что делать щас... Вообщем,кто знает,подскажие,плиз,буду очень благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛЮди,подскажите плиз. Делали испанскую шенгенскую визу летом. Дали с правом пробывания в шенгене 90 дней и действительно она до 11.01.11. В зоне шенгена были 45 дней. Теперь собираемся на январские праздники до 9 января в финляндию. Че делать с визой то? Вроде открытая Испанией еще будет действовать... Или это не имеет значенияи надо полюбас подавать в финское посольство документы на новую? Получается накладка тогда с Испанской,которая еще не закончится. Ни разу так не получалось,чтобы одна на другую накладывалась,поэтому не знаю что делать щас... Вообщем,кто знает,подскажие,плиз,буду очень благодарна
узнайте лучше в посольстве. т.к. в некоторые страны виза выдается на въезд через эту страну, т.е. грубо говоря вы можете въехать только через Испанию, а потом ехать куда хотите. это неточно
(у меня была испанская виза, а я хотела въехать во францию. а потом поехать уже в испанию, так не получилось.)
(у меня была испанская виза, а я хотела въехать во францию. а потом поехать уже в испанию, так не получилось.)
Anonymous
Народ,всем огромное спасибо,за участие в нашей судьбе:-) Очень рада,что не придется геморроиться с визой...по крайней мере в этот раз:-)
90 делим пополам. Пол года первые - 45 дней, пол года вторые - 45 дней. Если Вы 45 дней были во вторые пол года, то - тогда меняйте визу - не пустят. Проверено.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения