22

Достает знакомый - телефонный террорист(((

Постараюсь сформулировать покороче) Не знаю, что мне делать, посоветуйте. В общем, в течении нескольких месяцев меня ежедневно достает звонками с разных номеров один мой давний знакомый, мужику за 30 лет, вроде не сумасшедший... Я с утра и до вечера не дома, каждый день по возвращении куча номеров на домашнем, все одни и те же. Звонит также иногда поздно вечером, если я снимаю трубку, он или отключается, или долго молчит. Почему я думаю именно на него? Один из номеров - его рабочий, остальные, как я думаю, он просит на работе сотрудников позвонить с их телефонов. Звонки шли раньше и на мой мобильный, но видимо испугались чего-то или что... не понимаю, зачем это все. Достало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь сформулировать покороче) Не знаю, что мне делать, посоветуйте. В общем, в течении нескольких месяцев меня ежедневно достает звонками с разных номеров один мой давний знакомый, мужику за 30 лет, вроде не сумасшедший... Я с утра и до вечера не дома, каждый день по возвращении куча номеров на домашнем, все одни и те же. Звонит также иногда поздно вечером, если я снимаю трубку, он или отключается, или долго молчит. Почему я думаю именно на него? Один из номеров - его рабочий, остальные, как я думаю, он просит на работе сотрудников позвонить с их телефонов. Звонки шли раньше и на мой мобильный, но видимо испугались чего-то или что... не понимаю, зачем это все. Достало.
Anonymous
Да, с этим человеком мы давно не общаемся.
Aвтор.
№ телефона поменяйте
А меня когда-то, терроризировала одна бабенция, звонила ночью на домашний и на мобильный, я таки вычислила её, звонки прекратились и мужика из за которого была вся эта фигня, послала нах, прямым текстом, вот так я расправилась с телефонными террористами :)...............
если будут звонки на моб - обязательно зафиксируйте их (потратьте время и снимите трубку раз 20), потом в службу безопасности сотового оператора. У нас была такая ситуация - мужу названивал один козел, но он угрожал и бред нес. Его вычислили и звонки прекратились. Насчет стационарных тел не знаю, но можно позвонить в компанию, которой услугами вы пользуетесь и спросить, что можно сделать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения