21
Как отказаться от машины?
Не знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Есть машина, которая зарегестрированна на меня, но пользуется ею БМ(бывший муж). На него же и оформлена генеральная доверенность на 3 года. Мы с ним не видимся совсем. Но с его нынешнего места жительства стали приходить письма, что машина мешает проезду, проходу, и вообще портит внешний вид окружающей природы.И если это будет продолжаться дальше, то на меня наложат штраф в судебном порядке.Я его просила убрать машину , но он игнорирует просьбы. Меня это уже достало, хочу отказаться от этой машины, но у меня нет ни техпаспорта, ни каких либо других док-ов. А БМ ни за что не пойдет в ГАИ. Как мне сделать это без его участия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю даже как правильно сформулировать вопрос. Есть машина, которая зарегестрированна на меня, но пользуется ею БМ(бывший муж). На него же и оформлена генеральная доверенность на 3 года. Мы с ним не видимся совсем. Но с его нынешнего места жительства стали приходить письма, что машина мешает проезду, проходу, и вообще портит внешний вид окружающей природы.И если это будет продолжаться дальше, то на меня наложат штраф в судебном порядке.Я его просила убрать машину , но он игнорирует просьбы. Меня это уже достало, хочу отказаться от этой машины, но у меня нет ни техпаспорта, ни каких либо других док-ов. А БМ ни за что не пойдет в ГАИ. Как мне сделать это без его участия?
Anonymous
Вам нужно придти в ГАИ и написать заявление на утилизацию, что машина например сгорела вместе с док-тами и номерами и все...
Сама так делала... по дури продала машину по ген. доверенности на год... после года начали названивать и просить еще доверенность выписать...еще выписала... потом ситуация опять повторилась...психанула и подала в утиль, теперь живу спокойно.
Сама так делала... по дури продала машину по ген. доверенности на год... после года начали названивать и просить еще доверенность выписать...еще выписала... потом ситуация опять повторилась...психанула и подала в утиль, теперь живу спокойно.
приехать с эвакуатором и перетащить её в др место,потом пойти в Гаи написать заяву на утерю документов, восстановить их сразу,что бы они у вас на руках были а не у БМ и продать её!!!))))))))))
Anonymous
Пойти в ГАИ,получить дубликат ПТС и св-ва о регистрации. Вызвать эвакуатор и притащить машину в сервис.Там ее вскроют,снимут старую сигналку,заменят замок зажигания. После этого продать ее ,получить деньги и успокоиться.
у меня только один вопрос, а на хрена вы ему ее отдавали по генералки???? Ну отдали бы ее сразу в собственность, за деньги или продали. Нафига весь этот геморрой???? В не в 90е года ж живем!
Anonymous
ждать 3 года пока доверенность не закончится... и новую не давать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения