12
виновник ДТП
Ситуация такая.Я совершаю столкновение с машиной,страховки у меня нет,вина моя.Та машина отлетает и врезается в третью автомашину.Скажите пожалуйста мне надо будет возмещать ущерб водителю машины,с которой был контакт,а водителю второй машины тоже я оплачиваю ремонт?Или я должна возместить только одному водителю,а второй выплачивает третьему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая.Я совершаю столкновение с машиной,страховки у меня нет,вина моя.Та машина отлетает и врезается в третью автомашину.Скажите пожалуйста мне надо будет возмещать ущерб водителю машины,с которой был контакт,а водителю второй машины тоже я оплачиваю ремонт?Или я должна возместить только одному водителю,а второй выплачивает третьему?
виновник
ДТП произошло на трассе.Были большие скорости.А если я например задела одну машину, а та врезалась в другую, та еще в кого то и пошла например цепная реакция, то я должна буду возмещать ущерб ВСЕМ участникам ДТП? Да это же в прямом смысле останешься без штанов.А зачем же тогда страховки?
виновник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения