17

Кого боится ОВД или кому пожаловаться?

В пятницу у нас была украдена машина (новая), вызвали милицию, написали все заявления. В субботу появляется объявление о продажи (Нашего авто кресла(которое было в машине), продавец в нашем же районе, на счет достоверости, что наше мы уверены, кресло редкое в инете таких объявлений нет и цвет эксклюзив, да и вообще таких совпадений не бывает), следователь сказал, что это не доказательства......Купили свое же кресло за полцены(((( Зацепка уже есть, но ее отказваются проверять, открыто говрят, что у Вас КАСКО, что Вы "паритесь". Кому можно пожаловаться на бездейстие следственных органов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу у нас была украдена машина (новая), вызвали милицию, написали все заявления. В субботу появляется объявление о продажи (Нашего авто кресла(которое было в машине), продавец в нашем же районе, на счет достоверости, что наше мы уверены, кресло редкое в инете таких объявлений нет и цвет эксклюзив, да и вообще таких совпадений не бывает), следователь сказал, что это не доказательства......Купили свое же кресло за полцены(((( Зацепка уже есть, но ее отказваются проверять, открыто говрят, что у Вас КАСКО, что Вы "паритесь". Кому можно пожаловаться на бездейстие следственных органов?
Anonymous
Они не боятся!!! Они деньги зарабатывают! С угоньщиков Вашей машины уже денег взяли, вот отрабатывают. Я писала Медведеву прошло полгода, кроме отписки что разберуться ничего. Я писала в ОСБ - за сотрудниками УВД состава преспутления не усмотрено!Я обратилась в Пусть говорят и Человек и закон, в Пусть говорят вырезали все про ментов и прокуратуру, а Человек и закон предоставлял адвоката, так дело так и не возбудили! Но у меня кража мебели. Я думаю у Вас резонно обратиться именно в страховую, именно они заинтересованы, чтобы ее нашли, то есть они и на УВД наезжать станут наверное, но и там может кто деньги зарабатывет - они же этой выплатой Вам снижают налоги, так что лучше купите на выплату новую машину и успокойтесь в этой поганой стране все прогнило от коррупции.
У меня была ужасная ситуация, когда машина сбила моего отца насмерть, а следователь не открывал УД - отказывался.
Более того, при отце был мобильник, который бесследно исчез, следовталь сказал, что видно санитары сперли.
А я взяла распечатку звонков - просто от безысходности. Как же я удивилась, когда увидела, что звонков полно после смерти уже отца, стала смотреть - что за номера. Опа - звонки на пост Гаи в разное время и еще по личным телефонам - много. Т.е гаишники сперли, видимо, вместо того, чтобы место ДТП охранять.

Я начала с прокуратуры р-на и округа - сразу в 2 адреса, написала жалобу. На это меня вызвал прокурор округа, он очень нервничал почему то и стал угрожать, что привлечет за клевету на их замечательных сотрудников, кричал, махал кулаками и шашкой. (Клеветы никакой и близко не было - просто просила провести проверку законности действий следователя). Судя по реакции прокурора он был в курсе ситуации и каким то образом заинтересован.
Я тогда стала писать везде - в московскую, в генеральную, в управление собственной безопасности и еще куда то уже не помню куда.
Не буду писать подробностей, история долгая. Но результат был, правды я добилась. Более, того прокурора округа убрали и следователя тоже. Не буду утверждать, что исключительно по моим жалобам, скорее всего, я там не одна такая жалобщица. В общем, дорогу осилит идущий. Но нужно очень хорошо думать, что и как писать, чтобы результат был, т.к. они друг за друга горой, очень пробиться через эту стену сложно. Но оставлять это тоже считаю неправильным.

я год бодаюсь с ментами.нам разбили машину,въехав в зад.на месте аварии дпс утверждало,что нашей нет вины,через месяц на группе разбора нас признали виновными. адвокаты ток руками разводили-недоказуемо.только один взялся(бывший следователь дорожник),и все равно,даже судья в приватной беседе сказал,ну вы же все прекрасно понимаете-зачем вам это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения