17
Кого боится ОВД или кому пожаловаться?
В пятницу у нас была украдена машина (новая), вызвали милицию, написали все заявления. В субботу появляется объявление о продажи (Нашего авто кресла(которое было в машине), продавец в нашем же районе, на счет достоверости, что наше мы уверены, кресло редкое в инете таких объявлений нет и цвет эксклюзив, да и вообще таких совпадений не бывает), следователь сказал, что это не доказательства......Купили свое же кресло за полцены(((( Зацепка уже есть, но ее отказваются проверять, открыто говрят, что у Вас КАСКО, что Вы "паритесь". Кому можно пожаловаться на бездейстие следственных органов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ пятницу у нас была украдена машина (новая), вызвали милицию, написали все заявления. В субботу появляется объявление о продажи (Нашего авто кресла(которое было в машине), продавец в нашем же районе, на счет достоверости, что наше мы уверены, кресло редкое в инете таких объявлений нет и цвет эксклюзив, да и вообще таких совпадений не бывает), следователь сказал, что это не доказательства......Купили свое же кресло за полцены(((( Зацепка уже есть, но ее отказваются проверять, открыто говрят, что у Вас КАСКО, что Вы "паритесь". Кому можно пожаловаться на бездейстие следственных органов?
Anonymous
Они не боятся!!! Они деньги зарабатывают! С угоньщиков Вашей машины уже денег взяли, вот отрабатывают. Я писала Медведеву прошло полгода, кроме отписки что разберуться ничего. Я писала в ОСБ - за сотрудниками УВД состава преспутления не усмотрено!Я обратилась в Пусть говорят и Человек и закон, в Пусть говорят вырезали все про ментов и прокуратуру, а Человек и закон предоставлял адвоката, так дело так и не возбудили! Но у меня кража мебели. Я думаю у Вас резонно обратиться именно в страховую, именно они заинтересованы, чтобы ее нашли, то есть они и на УВД наезжать станут наверное, но и там может кто деньги зарабатывет - они же этой выплатой Вам снижают налоги, так что лучше купите на выплату новую машину и успокойтесь в этой поганой стране все прогнило от коррупции.
У меня была ужасная ситуация, когда машина сбила моего отца насмерть, а следователь не открывал УД - отказывался.
Более того, при отце был мобильник, который бесследно исчез, следовталь сказал, что видно санитары сперли.
А я взяла распечатку звонков - просто от безысходности. Как же я удивилась, когда увидела, что звонков полно после смерти уже отца, стала смотреть - что за номера. Опа - звонки на пост Гаи в разное время и еще по личным телефонам - много. Т.е гаишники сперли, видимо, вместо того, чтобы место ДТП охранять.
Я начала с прокуратуры р-на и округа - сразу в 2 адреса, написала жалобу. На это меня вызвал прокурор округа, он очень нервничал почему то и стал угрожать, что привлечет за клевету на их замечательных сотрудников, кричал, махал кулаками и шашкой. (Клеветы никакой и близко не было - просто просила провести проверку законности действий следователя). Судя по реакции прокурора он был в курсе ситуации и каким то образом заинтересован.
Я тогда стала писать везде - в московскую, в генеральную, в управление собственной безопасности и еще куда то уже не помню куда.
Не буду писать подробностей, история долгая. Но результат был, правды я добилась. Более, того прокурора округа убрали и следователя тоже. Не буду утверждать, что исключительно по моим жалобам, скорее всего, я там не одна такая жалобщица. В общем, дорогу осилит идущий. Но нужно очень хорошо думать, что и как писать, чтобы результат был, т.к. они друг за друга горой, очень пробиться через эту стену сложно. Но оставлять это тоже считаю неправильным.
Более того, при отце был мобильник, который бесследно исчез, следовталь сказал, что видно санитары сперли.
А я взяла распечатку звонков - просто от безысходности. Как же я удивилась, когда увидела, что звонков полно после смерти уже отца, стала смотреть - что за номера. Опа - звонки на пост Гаи в разное время и еще по личным телефонам - много. Т.е гаишники сперли, видимо, вместо того, чтобы место ДТП охранять.
Я начала с прокуратуры р-на и округа - сразу в 2 адреса, написала жалобу. На это меня вызвал прокурор округа, он очень нервничал почему то и стал угрожать, что привлечет за клевету на их замечательных сотрудников, кричал, махал кулаками и шашкой. (Клеветы никакой и близко не было - просто просила провести проверку законности действий следователя). Судя по реакции прокурора он был в курсе ситуации и каким то образом заинтересован.
Я тогда стала писать везде - в московскую, в генеральную, в управление собственной безопасности и еще куда то уже не помню куда.
Не буду писать подробностей, история долгая. Но результат был, правды я добилась. Более, того прокурора округа убрали и следователя тоже. Не буду утверждать, что исключительно по моим жалобам, скорее всего, я там не одна такая жалобщица. В общем, дорогу осилит идущий. Но нужно очень хорошо думать, что и как писать, чтобы результат был, т.к. они друг за друга горой, очень пробиться через эту стену сложно. Но оставлять это тоже считаю неправильным.
я год бодаюсь с ментами.нам разбили машину,въехав в зад.на месте аварии дпс утверждало,что нашей нет вины,через месяц на группе разбора нас признали виновными. адвокаты ток руками разводили-недоказуемо.только один взялся(бывший следователь дорожник),и все равно,даже судья в приватной беседе сказал,ну вы же все прекрасно понимаете-зачем вам это надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения