28
Правила въезда в Россию!
Надеюсь вы мне подскажите!! Гражданин Грузии вообще нормальным способом может въехать в Россию? Я на сайте ФМС прочитала, что иностранные граждане при прибытии в РФ в аэропорту заполняют миграционную карту, потом принимающая сторона (т.е Я гражданка РФ) должна поставить его на миграционный учет (модно и с помощью почтовой связи) и он может прибывать на територии РФ 90 дней. Я все правильно поняла... У меня уже мозги кипять от этих законов. Если не сложно, подскажите как быть дальше,если обеспечить его законное проживание в нашей стране? На сайте ФМС эти разделы в разработке... я имею в виду.. следующий шаг какой надо делать.. я про вид на жительство и т.д.. и ВИЗА!!! Мы хотим быть вместе!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь вы мне подскажите!! Гражданин Грузии вообще нормальным способом может въехать в Россию? Я на сайте ФМС прочитала, что иностранные граждане при прибытии в РФ в аэропорту заполняют миграционную карту, потом принимающая сторона (т.е Я гражданка РФ) должна поставить его на миграционный учет (модно и с помощью почтовой связи) и он может прибывать на територии РФ 90 дней. Я все правильно поняла... У меня уже мозги кипять от этих законов. Если не сложно, подскажите как быть дальше,если обеспечить его законное проживание в нашей стране? На сайте ФМС эти разделы в разработке... я имею в виду.. следующий шаг какой надо делать.. я про вид на жительство и т.д.. и ВИЗА!!! Мы хотим быть вместе!!!
народ, дайте хоть ссылку какого-нибуть форума этого направления!!!!!!!!
Зря вы спросили.Жениться передумаете...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения