29
Больничный папе на второго ребенка
Такая ситуация: я неделю назад родила второго ребенка - нахожусь на больничном по беременности и родам. Позавчера выписались из роддома. Сегодня заболела я сама и старший ребенок (6 лет). Дадут ли папе больничный по уходу за старшим ребенком? Мне тоже нужно врача себе вызывать? Так я и так уже на больничном. Что делать в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация: я неделю назад родила второго ребенка - нахожусь на больничном по беременности и родам. Позавчера выписались из роддома. Сегодня заболела я сама и старший ребенок (6 лет). Дадут ли папе больничный по уходу за старшим ребенком? Мне тоже нужно врача себе вызывать? Так я и так уже на больничном. Что делать в такой ситуации?
Мне делали операцию и у меня разошлись швы и на время пока я не могла ухаживать за ребенком муж был с ним на больничном хотя ребенок был здоров,просто раз в неделю я брала справку у хирурга что пока не могу ухаживать за ребенком,муж отдавал ее педиатору.
Больничный папе не дали. Сказали, что я же дома сижу. Буду заболевшей осуществлять уход за двумя детьми. Блин, как я "люблю" нашу страну.
Денег наверное хотят
вызовите врача из взрослой поликлиники себе, зафиксируйте свое заболевание документально. И к главврачу детской с письменной заявой и жалобой, что не дают больничный. Выражайте при этом намерение в случае чего пойти выше с жалобой.
Скажите, а может больничный при болезни ребенка брать бабушка? При условии, что мать ребенка будет продолжать работает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения