45
В долг по расписке мужу?
Модет ли жена дать в долг по расписке мужу и не будет ли 1\2 суммы денег, которые жена дает в долг признаны деньгами мужа в случае обращение в суд?
Объясню, зачем это нужно, БЖ проблемная. Хочу подстраховать мужа, на случай ее не адекватного поведения, жадна до денег неимоверно. Приходится все покупать крупное на "кого-то", чтоб не было выделение доли мужа.
Или все таки лучше "Брать" деньги в долг не у жены, у брата, сестры, друга по расписке в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодет ли жена дать в долг по расписке мужу и не будет ли 1\2 суммы денег, которые жена дает в долг признаны деньгами мужа в случае обращение в суд?
Объясню, зачем это нужно, БЖ проблемная. Хочу подстраховать мужа, на случай ее не адекватного поведения, жадна до денег неимоверно. Приходится все покупать крупное на "кого-то", чтоб не было выделение доли мужа.
Или все таки лучше "Брать" деньги в долг не у жены, у брата, сестры, друга по расписке в таком случае?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения