87

про признание отцовства.

подскажите,пожалуйсто!!! я родила не в браке, мы всего встречались 2 месяца. ребёнка он не признал,а я и не очень то и хотела. прошло 5ть лет и я не против бы получать от него деньги на ребёнка. он на контакт не идёт ,сменил номер.могут ли назначеть экспертизу в суде если у меня нет фото совместного,ни свидетелей так как не имею привычки с подругами знакомить парней. его брат мог бы подтвердить но он не будет против братьа даватьпоказание(( что делать не знаю( счего начать((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,пожалуйсто!!! я родила не в браке, мы всего встречались 2 месяца. ребёнка он не признал,а я и не очень то и хотела. прошло 5ть лет и я не против бы получать от него деньги на ребёнка. он на контакт не идёт ,сменил номер.могут ли назначеть экспертизу в суде если у меня нет фото совместного,ни свидетелей так как не имею привычки с подругами знакомить парней. его брат мог бы подтвердить но он не будет против братьа даватьпоказание(( что делать не знаю( счего начать((
Anonymous
Да и потом, следуя вашей логике: любой мужчина с которым когда-то что-то было вполне возможно может оказаться биологическим отцом. Это самое "Что-то" ведь когда-то было....
Я сама рожала первого ребенка вне брака и мы вместе не жили до моей беременности. Но я сама понимала, что ни за что на свете не буду унижаться, чтобы дальше не было. Пять лет у вас прошло после рождения дочки, зачем вам ворошить старое и вторгаться в чужую семью? Девочке это добра не принесет. Ну купите вы ей пару кукол или еще чего-нибудь на отвоеванные деньги, а ребенок будет чувствовать нелюбовь биоотца. Пожалейте лучше ребенка своего.
Тоже фигею
До чего ж российские женщины отличаются от западных. Пока мы сами об себя будем ноги вытирать, мужики будут делать то же самое.
Видите ли гордые они , родили вне брака и ничего не требуют. Гордость нужно было проявлять в момент раздвигания ног до брака , гордость нужно проявлять когда мужик отказался гандон надеть, потому что ему так не нравится. А когда родили - то не надо тут рассказывать какие мы гордые.
Когда ж мы поймем , что алименты - это деньги на содержание ребенка, а не подачка.
Особенно нравится когда женщина не подает на алименты, чтобы муж потом на ребенка не подал. При этом не догадываясь, что в этом случае муж как раз и может подать. Но во первых до пенсии еще дожить надо, и совсем не факт, что муж потом подаст- не принято у нас это, сей факт вызывает осуждение родных и близких.
Так что автор , если вам деньги нужны- затевайте все это и получите алименты, а то пока будете раскачиваться деть уже и вырастет
блин одна я чтоль представляю охреневшие глаза мужика, который ебал 5 лет назад, бабу аж целых два месяца, на повестку в суд для установления отцовства????????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения