11
Нужно ли разрешение папы на поездку по России?
Собрались с сыном на НГ поехать в гости к бабушкам в другой город (не заграница). Сын поездки ждёт давно, уже собрал рюкзак, хотя ещё 1,5 мес до поездки. С мужем в состоянии развода, он с нами ехать не собирается, и после очередной ссоры заявил, чтобы я у него просила письменное разрешение на временную поездку, иначе грозит "подать жалобу в органы опеки на насильственное перемещение моего сына вопреки моему согласию". Насколько правомерна его просьба?
"Просить" у него разрешения совсем не хочется, т.к. за этим последуют условия, ультиматумы, а мне этого не хочется, он и так морально меня уничтожает, теперь ещё вместе со своей мамой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобрались с сыном на НГ поехать в гости к бабушкам в другой город (не заграница). Сын поездки ждёт давно, уже собрал рюкзак, хотя ещё 1,5 мес до поездки. С мужем в состоянии развода, он с нами ехать не собирается, и после очередной ссоры заявил, чтобы я у него просила письменное разрешение на временную поездку, иначе грозит "подать жалобу в органы опеки на насильственное перемещение моего сына вопреки моему согласию". Насколько правомерна его просьба?
"Просить" у него разрешения совсем не хочется, т.к. за этим последуют условия, ультиматумы, а мне этого не хочется, он и так морально меня уничтожает, теперь ещё вместе со своей мамой.
Марина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения