Облаяли, обидно, заявить?
Здравствуйте! Помоготе советом, плиз. Со мной произошла неприятная и дурацкая ситуация! Возвращались с ребенком (1.10мес.) с прогулки, довольные, румяные. Вызвали лифт, на табло вижу, что лифт тронулся и поехал к нам. Достали газеты из ящика, малышка стоит ждет лифта, я рядом вдруг из открывшегося лифта с громким лаем выскакивают две таксы, я схватила дочь за руку, мы шарахнулись, она упала, и что же я слышу вместо "извините", "понаехали чучмеки" - мы русские, я, муж и малышка, из Мос.области, устали по пробкам толкатся, решили снять жилье в Москве. И что, если ЭТО (неопределенного пола) знает, что квартира не наша, это дает ей право так со мной разговаривать? Что происходит вобще? Я бы хотела заявление в милицию написать, есть же статья об унижении чести и достоинсва, разжигании межнациональной вражды... но боюсь не посмеются ли там надо мной, мол и так работы хватает?
P.S. против собак ничего не имела до этого дня...
теперь подумываю о варианте - отравить, психика ребенка важнее, вот ведь что обидно из-за тупых людей страдают животные!
Выхожу на пересадке из вагона, утром, вместе с мужем, он впереди, сзади тетка бьет меня по обуви ногами, я встаю на цыпочки и начинаю идти, естественно ее ноги попадают мне под каблку, она в ответ толкает с ударом меня в поясницу и я налетаю на мужа. Оборачиваюсь, она взгляд в сторону, морду кирпичем :) Я в ответ как бы не заметно сумкой (она у меня тяжелая) со словами КОРОВА :) и иду вперед ---- далее, она доганяет нас с мужем и ему - а на вид такая приличная девушка :) ЕПТ, она не ожидала, что я ей сдачу дам :) муж просто подошел к ней близко и взглянул, ВСЕ!!! Та побежала с визгом, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины на женщин не нападают. Мы рассмеялись и поехали дальще. ВСЕ, конец истории!!!
Бывает всякое :)