49

Облаяли, обидно, заявить?

Здравствуйте! Помоготе советом, плиз. Со мной произошла неприятная и дурацкая ситуация! Возвращались с ребенком (1.10мес.) с прогулки, довольные, румяные. Вызвали лифт, на табло вижу, что лифт тронулся и поехал к нам. Достали газеты из ящика, малышка стоит ждет лифта, я рядом вдруг из открывшегося лифта с громким лаем выскакивают две таксы, я схватила дочь за руку, мы шарахнулись, она упала, и что же я слышу вместо "извините", "понаехали чучмеки" - мы русские, я, муж и малышка, из Мос.области, устали по пробкам толкатся, решили снять жилье в Москве. И что, если ЭТО (неопределенного пола) знает, что квартира не наша, это дает ей право так со мной разговаривать? Что происходит вобще? Я бы хотела заявление в милицию написать, есть же статья об унижении чести и достоинсва, разжигании межнациональной вражды... но боюсь не посмеются ли там надо мной, мол и так работы хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Помоготе советом, плиз. Со мной произошла неприятная и дурацкая ситуация! Возвращались с ребенком (1.10мес.) с прогулки, довольные, румяные. Вызвали лифт, на табло вижу, что лифт тронулся и поехал к нам. Достали газеты из ящика, малышка стоит ждет лифта, я рядом вдруг из открывшегося лифта с громким лаем выскакивают две таксы, я схватила дочь за руку, мы шарахнулись, она упала, и что же я слышу вместо "извините", "понаехали чучмеки" - мы русские, я, муж и малышка, из Мос.области, устали по пробкам толкатся, решили снять жилье в Москве. И что, если ЭТО (неопределенного пола) знает, что квартира не наша, это дает ей право так со мной разговаривать? Что происходит вобще? Я бы хотела заявление в милицию написать, есть же статья об унижении чести и достоинсва, разжигании межнациональной вражды... но боюсь не посмеются ли там надо мной, мол и так работы хватает?
Россиянка
можно обязать надевать намордники? или по лестнице спускаться?
гражданка
В том-то и дело, что намордник на хозяйку хочу надеть, облаяла она меня круче чем её таксы...
P.S. против собак ничего не имела до этого дня...
теперь подумываю о варианте - отравить, психика ребенка важнее, вот ведь что обидно из-за тупых людей страдают животные!
Россиянка, она же автор
ой забыла уточнить, мы якобы близко к лифту подходим,(в двух шагах) поэтому собаки на нас бросились... Вопрос, а где нужно стоять вызвав лифт???
Россиянка, она же автор
автор, не расстраивайтесь Вы так, таких хабалок в москве пруд пруди, на всех реагировать никаких нервов не хватит...
Anonymous
Автор, сегодня история в метро.
Выхожу на пересадке из вагона, утром, вместе с мужем, он впереди, сзади тетка бьет меня по обуви ногами, я встаю на цыпочки и начинаю идти, естественно ее ноги попадают мне под каблку, она в ответ толкает с ударом меня в поясницу и я налетаю на мужа. Оборачиваюсь, она взгляд в сторону, морду кирпичем :) Я в ответ как бы не заметно сумкой (она у меня тяжелая) со словами КОРОВА :) и иду вперед ---- далее, она доганяет нас с мужем и ему - а на вид такая приличная девушка :) ЕПТ, она не ожидала, что я ей сдачу дам :) муж просто подошел к ней близко и взглянул, ВСЕ!!! Та побежала с визгом, НОРМАЛЬНЫЕ мужчины на женщин не нападают. Мы рассмеялись и поехали дальще. ВСЕ, конец истории!!!
Бывает всякое :)
Не переживайте. Она там себя, видимо, хозяйкой считает, а вы так, приезжие, она и бесится. У меня была наподобие истроия. Мы как поженились с мужем, сняли квартиру неподалеку от родителей мужа. В соседней квартире жила тетечка с двумя собаками, у нее еще всегда дверь была приоткрыта, проветривала постоянно. Наши квартиры находились на 11 этаже. Мы с мужем довольно тихие, у нас гулянок не было), на этаже лампочку только мы меняли, никто из "аборигенов" не замечал темноты, полы на площадке мыла одна я. То есть вроде бы придраться не к чему было. И все было хорошо, пока мы не начали съезжать из квартиры. ПРивезли помочь маму мужа (она старенькая, с палочкой ходит, но переживала, что пока грузчики носят, нужно за открытой квартирой проследить, очень просилась помочь), так вот поставили ее на площадке, пока начали выносить вещи. Приезжает соседка со своим собаками на лифте, проходит в квартиру, звонит лифтерше и просит отключить лифт, уж не знаю, какие у нее договоренности с лифтершой, но та отключает лифт. Выходит соседка на пллощадку и говорит, что "вы тут, понаехали, после таких как вы, лифты ломаются, так что лифт не включат, пока вы не свалите отсюда". Все это она сказала маме мужа (старушке с палочкой, которой спускаться с 11 этажа- целая история), грузчики прифигели, что всякие шкафы, холодильники, диваны и т.п. теперь с 11 этажа тащить. Вот как это назвать? ЧТО мы ей плохого сделали? Русские, местные, просто жили отдельно, благо оба работаем. зачем делать гадость? за что? Ну, видимо, такие люди не любят людей, только собак.
Anonymous
В нашем районе нет новостроек, а народу прибавляется просто по-тараканьи. Откуда они, где живут, на что квартиры снимают? И почему так много восточных людей?! И почему так уверенно и по-хозяйски себя ведут, восточные торговки на рынке хамят, в метро их джигиты сидят нагло, расставив свои заготовки на полскамьи? Сил уже нет от полчищ людей. Ну хорошо, пусть живут, работают, но пусть соблюдают наш уклад, не режут несчастных баранов при детях на улице!!! Варварские обычаи.
Anonymous
Купите медвежий жир и намажте порог квартиры хозяйки такс. или пол около лифта. Все. Хамка своих такс будет на руках на улицу выносить. ну и остальные собаки правда тоже ходить там не захотят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения