29
Помогите, как называется такой документ?
Добрый вечер! Подскажите, как может называться бумага заверенная нотариусом, в которой можно прописать, будучи в браке, что все взятые кредиты мужа не имеют отношения к жене?
И что, муж обязуется выплатить жене некую сумму в виде компенсации за машину?
Можно ли это прописать в одном документе?
Мы в браке , но не живем вместе. Развод пока не планируется, но деньги он должен передать мне в ближайшем будущем.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите, как может называться бумага заверенная нотариусом, в которой можно прописать, будучи в браке, что все взятые кредиты мужа не имеют отношения к жене?
Мы в браке , но не живем вместе. Развод пока не планируется, но деньги он должен передать мне в ближайшем будущем.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Вы меня запутали! Мне нужно: чтобы муж не повесил на меня половину при разводе и чтобы банк в случае невозврата мне ничего не предъявил?
и в браке и после развода, т.к. кредит он планирует брать в ближайшее будущее и выплачивать его около 3 лет. За это время мы вполне успеем развестись!
и в браке и после развода, т.к. кредит он планирует брать в ближайшее будущее и выплачивать его около 3 лет. За это время мы вполне успеем развестись!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения