34

БМ перешел на полставки после суда по алиментам.

После суда и назначения алиментов у БМ зп уменьшилась в 2 раза, как доказать доход? что еще можно сделать,(в суд на твердую сумму)?
! Про то,что работать надо, знаю. Работаю.(у БМ после развода появилось много амбиций и прав по отношению к детям, а обязанности как-то сокращаются)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После суда и назначения алиментов у БМ зп уменьшилась в 2 раза, как доказать доход? что еще можно сделать,(в суд на твердую сумму)?
! Про то,что работать надо, знаю. Работаю.(у БМ после развода появилось много амбиций и прав по отношению к детям, а обязанности как-то сокращаются)
Anonymous
Спасибо Вам за ответы. наивно полагала что у меня будет все по-другому.
автор
Все зависит от судьи - какой попадется:((
какие же мужики все таки "сильные" - мстят бывшим женам за счет детей, скрывают доходы... мать же все равно последнее отдаст детям! вот и у меня так же, добровольно отказал в помощи, подала на алименты, как только приказ пришел на работу, уволился, судебные приставы его теперь разыскивают! Просто настоящие мужики, что тут скажешь!
многомама
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ТЕМУ. Я САМА ВИНОВАТА, БУДУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ, СПАСИБО БЫВШЕМУ ЗА ВСЕ, ЧТО ОН МОЖЕТ, МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ЕГО НАПРЯГАЮ, Я ВСЕ ПОНЯЛА.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения