Как реально наказать человека за хамство?
Ситуация такая: я с ребеном 6 лет выходила из больницы, в холле на меня налетела мать бывшей жены моего мужа (они в разводе год, мы женаты неск-ко месяцев), она там работает гардеробщицей и начала орать на меня матом, при ребенке, оскорблять всячески. Более того, она знает, что я беременна и она мне кричала, чтобы я и мой будущий ребенок сдохли...
я молча ушла, потом написала жалобу гл.врачу. Я хочу чтобы ее уволили, на нее вообще куча жалоб и она спокойно материт посетителей больницы, но со мной это был просто кошмар. Администрация больницы сообщили, что переводлят ее в другой отделение. И ВСЕ!!! Ни штрафа, ни выговора. Я им прегрозила, что напишу жалобу в депертамент здравоохранения уже на администрацию, что они таких сотрудников держат, но ответа пока не последовало. К слову,эта баба пенсионерка.
Что я реально могу сделать? В суд подать? Я хочу чтобы она была наказана...помогите добиться справедливости!!!
я молча ушла, потом написала жалобу гл.врачу. Я хочу чтобы ее уволили, на нее вообще куча жалоб и она спокойно материт посетителей больницы, но со мной это был просто кошмар. Администрация больницы сообщили, что переводлят ее в другой отделение. И ВСЕ!!! Ни штрафа, ни выговора. Я им прегрозила, что напишу жалобу в депертамент здравоохранения уже на администрацию, что они таких сотрудников держат, но ответа пока не последовало. К слову,эта баба пенсионерка.
Что я реально могу сделать? В суд подать? Я хочу чтобы она была наказана...помогите добиться справедливости!!!
Я бы на вашем месте к ней подошла, улыюнулась так слегка и сказала, что теперь ей бы аккуратней ходить, т.к. ножку можно сломать, или шею свернуть, и что я обещаю ей организацию подобного :)