68
договор Дарения
Подскажите,плиз,какие нужны документы при оформлении договора Дарения у нотариуса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,плиз,какие нужны документы при оформлении договора Дарения у нотариуса?
каждый нотариус предъявляет свои требования - это факт. Поэтому я бы очень советовала спросить список у того нотариуса, у которого собираетесь удостоверять подпись на договоре дарения.
Мы приносили св-во, справку из БТИ, справку из налоговой :) приводили папу, который подтверждал, что да, действительно согласен на дарение дачи своей супругой (то бишь моей мамой). Смешно. 15 тыс руб платили (Подмосковье), но ни разу не пожалели, т.к. комплект документов был в регпалате благополучно утерян.
Мы приносили св-во, справку из БТИ, справку из налоговой :) приводили папу, который подтверждал, что да, действительно согласен на дарение дачи своей супругой (то бишь моей мамой). Смешно. 15 тыс руб платили (Подмосковье), но ни разу не пожалели, т.к. комплект документов был в регпалате благополучно утерян.
Возможен ли Договор дарения квартиры совершеннолетнему племяннику без уплаты им подоходного налога в 13%?
А в принципе какие налоги и суммы нам светят при совершении сделки с квартирой тёти более 3 лет в собственности..., то что родственники (племянник-тётя), есть ли ещё какие-либо возможности к уменьшению налогов и сумм?
При дарении бабушкой внуку недвижимости 13% платится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения