11

При выдаче нового з/паспорта изымают старый

Пошла сегодня в ОВИР за новым загранпаспортом, мне сказали написать заявление о том, чтобы старый паспорт аннулировали и оставили мне (у меня там много шенгенов, в т.ч. испанских). Начальник отказался подписать заявление. Я не готова была к такому повороту событий, при подаче документов меня уверяли, что если есть испанские визы (даже закрытые), старый паспорт вернут. В результате я не стала получать новый паспорт. Как поступить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла сегодня в ОВИР за новым загранпаспортом, мне сказали написать заявление о том, чтобы старый паспорт аннулировали и оставили мне (у меня там много шенгенов, в т.ч. испанских). Начальник отказался подписать заявление. Я не готова была к такому повороту событий, при подаче документов меня уверяли, что если есть испанские визы (даже закрытые), старый паспорт вернут. В результате я не стала получать новый паспорт. Как поступить?
Anonymous
У нас у всей семьи старые паспорта дома с вырезанной частью.
Anonymous
мне отдали старый паспорт - предварительно вырвав страницу с подписью, мужу в другом овире - поставили штампик аннулировано и вырезали со странички с подписью номер паспорта - и усе :)
и паспорта у нас на вечную память :)
Спасибо всем ответившим! Удалось-таки выцепить свой старый паспорт (аннулированный) при получении нового.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения