16
Если начальство курит
Начальство на работе и секретарь в приемной курят в своих кабинетах. Некоторые даже выходят курить в общий коридор. Остальные курящие бегают на лестницу - это никому не мешает.
Но почему некурящие должны дышать дымом, приходя на ковер к начальству или на подпись с документами? В их кабинетах стоит смог и пелена из дыма. Зайдя подписать бумажку, выхожу от них как пепельница, вся прокуренная. Бывают дни, когда они кадят особо активно с открытыми дверями. В такие дни вонь по всему коридору. Т.е идя в туалет например, некурящие сотрудники должны дышать дымом или пробегать, зажав носы. Как с этим можно бороться? Не хотелось бы светится, поэтому желательно бороться анонимно. Какие есть законы, защищающие работника, на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачальство на работе и секретарь в приемной курят в своих кабинетах. Некоторые даже выходят курить в общий коридор. Остальные курящие бегают на лестницу - это никому не мешает.
Но почему некурящие должны дышать дымом, приходя на ковер к начальству или на подпись с документами? В их кабинетах стоит смог и пелена из дыма. Зайдя подписать бумажку, выхожу от них как пепельница, вся прокуренная. Бывают дни, когда они кадят особо активно с открытыми дверями. В такие дни вонь по всему коридору. Т.е идя в туалет например, некурящие сотрудники должны дышать дымом или пробегать, зажав носы. Как с этим можно бороться? Не хотелось бы светится, поэтому желательно бороться анонимно. Какие есть законы, защищающие работника, на эту тему?
Anonymous
На последней работе на курение в помещении офиса было табу, но финансовый директор курил в своем кабинете. Я с ним лично редко пересекалась, но однажды он вызвал к себе. Я зашла в прокуренный кабинет и встала у входа, на его предложение подойти ближе только рукой помахала, рассеивая дым у своего лица и сделала ТАКОЕ лицо, что он тут же загасил свою сигарету и извинился. Только после этого подошла ближе. Может ещё его совесть проснулась при виде моего слегка округлившегося животика. Считаю просто неуважением к окружающим такое поведение.
А однажды пришлось отказаться от работы, довольно интересной потому как предлагалось сидеть в одной комнате с директором и его женой, которая смолила на рабочем месте не переставая. Я на собеседовании руководителю прям так честно и сказала, что мне у них нравиться всё, но работать в прокуренном помещении я не могу, не знаю, сделали они для себя выводы или нет, скорее всего нашли курящего работника.
А однажды пришлось отказаться от работы, довольно интересной потому как предлагалось сидеть в одной комнате с директором и его женой, которая смолила на рабочем месте не переставая. Я на собеседовании руководителю прям так честно и сказала, что мне у них нравиться всё, но работать в прокуренном помещении я не могу, не знаю, сделали они для себя выводы или нет, скорее всего нашли курящего работника.
Автор, подарите своему руководству элекронную сигарету :) оч. помогает и в т.ч. бросить курить со временем и запаха никакого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения