39

Взыскание алиментов. За какой период?

БМ платит алименты сам, в суд на них не подавала, исполнительного листа нет. Сейчас перешел на высокоплачиваемую работу и его официальная з/п оч высокая. Попросила больше- не дает. Если сейчас я подам в суд на взыскание алиментов, то они будут взыскиваться с момента расторжения брака? Если я в суду скажу, что он мне ничего не платил все это время, то его обяжут оплатить те месяцы, что не было исполнительного листа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БМ платит алименты сам, в суд на них не подавала, исполнительного листа нет. Сейчас перешел на высокоплачиваемую работу и его официальная з/п оч высокая. Попросила больше- не дает. Если сейчас я подам в суд на взыскание алиментов, то они будут взыскиваться с момента расторжения брака? Если я в суду скажу, что он мне ничего не платил все это время, то его обяжут оплатить те месяцы, что не было исполнительного листа?
автор
Сколько платит сейчас? И насколько больше будут алименты, если это будет официально? Озвучьте суммы, плиз!
Anonymous
Я вот попросила БМ дать денег 2-3 тысячи чтоб купить ребенку зимний комбез, или если не хочет давать денег пошел бы сам купил дала размеры. Через два дня перечислил деньги (деньги ежемесячно сам перечисляет по 3-4 тысячи)Итог такой, дал 3500р + 2000 на комбез в октябре. (Подала в суд на развод и на алименты) и вот за ноябрь перечислил только 1000р видимо посчитал 2000 которые перечислил в прошлый месяц. И плевать ему что ребенок теперь ходит в зимнем комбинезоне голодный :( Ублюдки они даже по отношению к детям.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения