пересмотр дела по алиментам
был суд после развода по алиментам:присудили 5тр в твердой денежной сумме(я и подавала в тв.ден.сумме,т.к. у него непостоянная работа).прошло 2 года,ребенку 4,5 года 4группа здоровья,ждем комиссии по инвалидности-врожденная аномалия строения почек-гидронефроз 2-х почек и 2й степени,болеем постоянно и 1-2 мес в стационарах.полгода не платил алименты,с горем пополам сейчас выплатил долги по ним,есть долг 2 мес.Ребенку явно не хватаем суммы на лекарства,лечение,и т.д.минимум 25тр в месяц выходит,бывает с анализами и до 50тр в мес.бм скрывает доход и место работы,да и там минимум скорее всего по зп.НО узнала,что он получает 2е высшее обучение 120тр в год,машина наша 1млр на нем,я отдала ее и квартиру ,чтобы ребенок был со мной.Сейчас ждем пиелопластику,это стоит без чеков 60тр,договорились через педиатра,иначе в очереди будем года 2,больше полугода ждать нельзя.Реально ли,подать на пересмотр,сумма на его обучение является его доходом?Не купил за год дитю на одежки ни еды,было 2 игрухи и все.я работаю,оклад 50тр гросс,но постоянно на бл,т.к. с ребенком постоянно я,сидеть некому.помогают мои родители материально.он знает о проблемах со здоровьем ребенка.Если у него доход будет минимум,но затраты большие ,что суд примет?опишет машину,квартиру?спасибо,что дочитали,в голове каламбур.