36

Уменьшение размера алиментов

БМ подал иск в суд на уменьшение размера алиментов. До сего времени он платил мне на ребенка 25% от з/платы. Полгода назад у него во втором браке родилась дочь и его вторая жена (не разводясь) подаёт на алименты на дочь. Всё делается специально, ведь по закону если платить алименты двоим детям, то это уже 33% на двоих.

Подскажите - выиграть дело нереально для меня? По-любому снизят размер алиментов автоматически или есть какие-то зацепки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
БМ подал иск в суд на уменьшение размера алиментов. До сего времени он платил мне на ребенка 25% от з/платы. Полгода назад у него во втором браке родилась дочь и его вторая жена (не разводясь) подаёт на алименты на дочь. Всё делается специально, ведь по закону если платить алименты двоим детям, то это уже 33% на двоих.

Подскажите - выиграть дело нереально для меня? По-любому снизят размер алиментов автоматически или есть какие-то зацепки?
Не пойму почему все доходы-расходы БМ имеют значение (и то, что жена его в декрете; и то что ипотеку за её квартиру он должен платить - эту спарвку ему судья тоже сказала принести; а у меня может тоже доход маленький и кредитов куча, мои же обязательства по отношению к ребёнку остаются, почему же его должны уменьшится?
Я не говорю, что он должен содержать мою семью, но и его семья не должна содержаться за счёт моего ребёнка.
ВСЕХ благодарю за дисскуссию. На нет, как говорится, и суда нет. Я ведь не настаиваю, будет как будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения