24
Имеет ли муж право на мою долю квартиры?
У меня есть однокомнатная квартира в которой прописана я со своей дочерью и отцом.Я приватизировала эту квартиру когда состояла в браке, приватизировала на 3 доли (на дочь, на отца и себя).Сейчас наш брак трещит по швам, дело близится к разводу.Может ли мой муж претендовать на мою долю, или часть моей доли в этой квартире?Заранее спасибо за помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть однокомнатная квартира в которой прописана я со своей дочерью и отцом.Я приватизировала эту квартиру когда состояла в браке, приватизировала на 3 доли (на дочь, на отца и себя).Сейчас наш брак трещит по швам, дело близится к разводу.Может ли мой муж претендовать на мою долю, или часть моей доли в этой квартире?Заранее спасибо за помощь!
Муж там не прописан и никогда не был там прописан.
Если можно по подробнее, почему не имеет?
Огромное спасибо за помощь!!!Все поняла)))
Может еще подскажите?Как делится нажитое имущество, если без чеков?Например спальный гарнитур, кухонный, видеокамера ну и т.д.Муж сказал что ему кроме денег ничего не надо.Денег к сожалению я ему выплатить не смогу((
А как он будет доказывать что он покупал то или это?Допустим некоторые вещи мне дарили бабушка и родители, например, холодильник , стир машину , кух. стол.Как вообще это все будет оцениваться, как он может доказать что это вообще есть в квартире?И еще он забрал мою машину кот стоит на учете на него, он сказал что он её продаст задним числом.Когда была у юриста, мне сказали что он не сможет без моего согласия продать машину.Но например практика показывает обратное.Например мой папа продавал всегда свои машины без мамы и её официального согласия.Как я потом докажу что он от продажи машины мне денег никаких не давал?
Дело в том что он сотрудник милиции, и ему это не согласие как мертвому припарка, он снимет и продаст задним числом или это письменное не согласие может неожиданно потеряться.А как это писать и кому нести не могли бы подсказать.Огромное спасибо за помощь.
А как писать этот запрет, подскажите кто-нить пжлста.Может форма какая то специальная есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения