Судебные приставы, ОТТО, Жулия, продолжение.
Если у меня постоянная регистрация (не собственность) сейчас в городе И. МО ( у мужа), там есть мое дело у суд. приставов-исполнителей. Я плачу из з\п определенный процент долга, Кредитор хочет всю сумму и достает приставов, приставы нормально со мной общаются, звонят, если БМ что нибудь отчебучит, но гемор у них страшный и они устали, так вот, у меня временная регистрация в другом городе Д. МО. Если я выписываюсь от БМ из города И., то дело переходит к приставам города Д. Как долго такие дела передаются и есть ли смысл как бы потерять при пересылке доки? (договориться с суд. приставами) при этом платеж будет идти и через пару месяцев увеличиться в 4 раза.
Как надолго затянется процесс пересылки документов из города И. в город Д. или БМ может сам забрать доки и отвезти? как надолго затянется процесс, если доки потеряются, т.е. как долго их восстанавливать?
Как надолго затянется процесс пересылки документов из города И. в город Д. или БМ может сам забрать доки и отвезти? как надолго затянется процесс, если доки потеряются, т.е. как долго их восстанавливать?