БОМЖи в метро
Наступили холода и бездомная категория граждан, не только России, спустилась в метро. Раньше их оттуда гоняли, а теперь на мою просьбу убрать из вагона человека в пачкающей одежде, милиционер сказал, что им это запретили делать. На работе с коллегами перетерли эту тему, оказывается из-за того, что они замерзают, им разрешили греться в метро. Как же так? Я конечно понимаю, что они тоже "люди", но почему должны страдать окружающие. Вот лежит это нечто, воняет ужасно, чешет бороду, а из нее какие-то насекомые вываливаются, это ж ужас просто. Конечно я быстро вышла из вагона, но я ехала в этом вагоне, ехали беременные женщины, люди с детками маленькими. Это же прямая угроза их здоровью. Возмущена до предела.Почему наши власти решают проблему за счет простых людей. Хоть бы раз заставить тех, кто это разрешил проехаться с этими "людьми". А то все добренькие такие. Я заплатила за свой проезд 27 рублей, мало того, что едешь в допотопном вагоне, без вентиляции, как скотина, так еще и этих вонючек теперь нельзя трогать.
Но я не понимаю,нападки в адрес автора темы.Мне тоже не приятно в час пик ехать в переполненном вагоне на работу,когда рядом сидит вонючее,грязное и скорее всего больное существо,которое зашло погреться и проспаться.