75

Законно ли платные бахилы в детской поликлинике?

Законно ли - не пропускать в поликлинику и устанавливать платные услуги по продаже бахил? (7руб). Государственная детская 76 поликлиника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Законно ли - не пропускать в поликлинику и устанавливать платные услуги по продаже бахил? (7руб). Государственная детская 76 поликлиника.
Anonymous
Девушки, это же ПОЛИКЛИНИКА, к тому же детская. Неужели в грязи приятно ходить, и чтобы малыши маленькие, шлепаясь на пол, были по уши в этой грязюке? Уборщице положено пару раз в день все мыть, а не как в Макдональдсе. Неужели самим-то приятно? Я понимаю, 7 рублей жаба душит - ну носите сменку или купите в аптеке бахилы заранее, там дешевле.
я намучавшись (ну да, мне сложно вспомнить про бахилы зайдя в аптеку и купить их на 10 рублей 10 шт и таскать их с собой, но в период диспансеризации платить по 7 рэ да еще и мелочь при себе иметь удобную тоже не хотелось) стала брать бахилы почище из "мусорного" бака пососедству. Если не слякотно, конечно.
вам лучше в общество Защиты прав потребителей.
Anonymous
носите с собой тапочки,многие так делают или свои бахилы.Покупать вас не могут заставить у них,но Вы должны соблюдать санэпид.режим-это же пол-ка.ТОже касается и верхней одежды при входе в кабинет.
НЕТ! Не законно. Я поднимала уже такую тему буквально 2-3 недели назад. Я звонила в Департамент здравоохранения и мне сказали, что если руководство ЖК желает видеть нас в бахилах, то оно ОБЯЗАНО предоставить их нам бесплатно.
в где вы бахилы по 2 рубля покупаете? вчера купила в аптеке бахилы за 7р пару.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения