29

Ответьте на вопрос Ну очень надо

Мы собрались с мужем на недельку в Египет.Он в отпуске,а я хотела в поликлинике взять больничный на неделю.А врач сказала,что если ты на больничном то могут не выпустить из страны.Это правда?Или врач боиться давать больничный из за того что еду заграницу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы собрались с мужем на недельку в Египет.Он в отпуске,а я хотела в поликлинике взять больничный на неделю.А врач сказала,что если ты на больничном то могут не выпустить из страны.Это правда?Или врач боиться давать больничный из за того что еду заграницу?
Anonymous
не поняла вас вы думаете врач прикалист
Anonymous
Загар как объяснять будете?
Anonymous
Я автор данного вопроса.Девочки я хотела попросить врача дать мне больничный с 13 по 17 декабря(в Египет мы едем с 11 по 18).А она боиться говорит вдруг проверка какая-нибудь будет.Ее понять тоже можно в принципе.Придется на работе брать отпуск без сохранения заработной платы.Я хотела и в Египет съездить и деньги получить.Вот так...
Anonymous
сейчас часты проверки по больничным и справкам из ВУЗов.Есть распоряжение по контролю.Врача могут уволить за липовый больничный.
Anonymous
Вообще-то платные клиники выдают больничные. Я была на приеме у ЛОРа с воспалением горла и болью в ухе, она мне сама предложила на больничном дней 5 отдохнуть .я отказалась. она меня еще уговаривала))) так что там официально нормальный больничный можно получить, особенно если прикинетесь сильно больной)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения