87

по следам темы если кв. подарена

Сделала я как многие мне советовали в моем посте. Приехала с милицией, они с дамой там сидят (кстати выяснилось, что она ему не жена)Менты походили, посмотрели и ее паспорт тоже, сказали, что она москвичка и ничего с ней сделать не могут и наш документ о собстенности кв. ничего не значит потому как я тут не прописана, он захочет пойдет и на нее если что перепишет, так что ни о каких сменах замков и ее выставления и речи быть не может.... Вот так...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала я как многие мне советовали в моем посте. Приехала с милицией, они с дамой там сидят (кстати выяснилось, что она ему не жена)Менты походили, посмотрели и ее паспорт тоже, сказали, что она москвичка и ничего с ней сделать не могут и наш документ о собстенности кв. ничего не значит потому как я тут не прописана, он захочет пойдет и на нее если что перепишет, так что ни о каких сменах замков и ее выставления и речи быть не может.... Вот так...
Anonymous
Оставьте в покое человека. Что ему теперь к себе и баб не водить по вашей прихоти? Или не женится теперь никогда? Квартиру подарил, скажите спасибо.
У меня примерно такая же ситуация, и даритель с помощью супруги обращается в суд, я так поняла, что если я там пропишусь толку никакого...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения