ОТТО, Жулии, продолжение приставы
Решила погасить долг, общалась в выходные с юристом. Что она посоветовала - положить на дипозит суд. приставу всю сумму. Звоню сегодня приставу, он говорит, что сумма мол оч. большая, лучше бы вы сами с ней рассчитались, говорю, нет, я хочу обязательно через вас, ответ - ну, у нас на дипозит можно через какой то там банк, но еще к сумме 3%, говорю - я ж и так вам 7% за услуги плачу и что это за посредничество банка, которому я должна еще 3% заплатить. Насколько законная данная схема через банк? и могу ли я все таки положить всю сумму долга на дипозит суд. приставам без доп. процентов???
Еще я предложила передать деньги БМ в присутствии пристава, на что мне заявили, что потом БМ может написать в прокуратуру, что мол его заставили написать эту расписку, а на самом деле никаких денег он не получал. Что за бред. Пожалуйста, помогите, как сделать правильно, чтобы не возможно было оспорить передачу денег и как следствие - закрытие испол. производства.
Еще я предложила передать деньги БМ в присутствии пристава, на что мне заявили, что потом БМ может написать в прокуратуру, что мол его заставили написать эту расписку, а на самом деле никаких денег он не получал. Что за бред. Пожалуйста, помогите, как сделать правильно, чтобы не возможно было оспорить передачу денег и как следствие - закрытие испол. производства.