7
В долг мужу
В семье муж работает, а я нет. Старались всегда жить экономно и накопили некоторую сумму, на которую муж хочет купить однушку, но денег все равно пока не хватает и он просит у меня добавить те деньги, которые я получила в наследство от матери. Я бы без проблем, но он поговорил со своей мамой и она убедила записать квартиру на нее, чтобы я не смогла на нее претендовать в случае развода. При таких разговорах я тоже не хочу доверять ему на слово и не хочу, чтобы потом и квартира на его маме и денег он в глаза не видел.
Думала получить от него расписку, но это же будет долг, а долги же вроде в семье общие? Чисто теоритически получается, что половина долга мне на мне же будет? Или в этом случае действуют какие-то другие правила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ семье муж работает, а я нет. Старались всегда жить экономно и накопили некоторую сумму, на которую муж хочет купить однушку, но денег все равно пока не хватает и он просит у меня добавить те деньги, которые я получила в наследство от матери. Я бы без проблем, но он поговорил со своей мамой и она убедила записать квартиру на нее, чтобы я не смогла на нее претендовать в случае развода. При таких разговорах я тоже не хочу доверять ему на слово и не хочу, чтобы потом и квартира на его маме и денег он в глаза не видел.
Думала получить от него расписку, но это же будет долг, а долги же вроде в семье общие? Чисто теоритически получается, что половина долга мне на мне же будет? Или в этом случае действуют какие-то другие правила?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения