10

европейский суд

ситуация такая: моя подруга уже два с лишним года разводится с мужем - все уперлось в дележку добра, как она считает, несправедливо поделенного. Она уже подавала жалобу на мирового судью в верховный суд, в городской. обвиняя судью во взяточничестве, везде получая отказ о пересмотре решения. Теперь подала в европейский по правам человека.Насколько вероятно, что ее жалоба будет рассмотрена, и что это вообще за "контора"? спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация такая: моя подруга уже два с лишним года разводится с мужем - все уперлось в дележку добра, как она считает, несправедливо поделенного. Она уже подавала жалобу на мирового судью в верховный суд, в городской. обвиняя судью во взяточничестве, везде получая отказ о пересмотре решения. Теперь подала в европейский по правам человека.Насколько вероятно, что ее жалоба будет рассмотрена, и что это вообще за "контора"? спасибо за ответы
Anonymous
я точно всю схему не знаю, но обращение в суды шло от низшего звена, к более высшему. Взятки конечно же не было, просто человек рассчитывал получить все, а мужа оставить не с чем. А так не вышло. Вот подруга и мечется, уже не зная куда обратиться, и, вероятно рассчитывая на пересмотрения всего дела в ее пользу.
а документы в европейский суд подаются платно, или бесплатно? есть ли у них пошлина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения