29
выписка из мир.суда о расторж брака.
выписка для ЗАГСа.сколько она действует? В ЗАГС пока не могу съездить,что б оформить св.о расторжении брака,с работы нет возможности уйти. В течении какого времени с момента суда могу в ЗАГС пойти? Св-во о раст.дают каждому быв.супруг.? Сколько гос.пошлина за это свид-во. Подскажите,кто знает! Заранее огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявыписка для ЗАГСа.сколько она действует? В ЗАГС пока не могу съездить,что б оформить св.о расторжении брака,с работы нет возможности уйти. В течении какого времени с момента суда могу в ЗАГС пойти? Св-во о раст.дают каждому быв.супруг.? Сколько гос.пошлина за это свид-во. Подскажите,кто знает! Заранее огромное спасибо!
юлька э.
Я получила свидетельство через 3 года. Госпошлина, если не путаю, 200 руб.
Anonymous
А есть где-нить в инете реквизиты госпошлины? Чтобы уже с оплаченной ехать, а не бегать вокруг ЗАГСА в поисках Сбера. И еще Свид-во сразу выдадут, в этот же день, или потом надо опять приезжать?
А какие-то еще документы кроме выписки из решения суда и Госпошлины нужны?
http://zags.mgportal.ru/zags_portal/ru/razmergp
таки госпошлина 400 рублей
таки госпошлина 400 рублей
у друзей получилась такая ситуация-по суду развелись,св.о раст не получали,через год сошлись,через 5 лет решили пожениться,пошли в загс,а им говорят и не разведены вы..что ж они не делают запросы в суды? Т.е.фактически я могу при расторгн.в суде браке получить св.о браке,если сама не упомяну о расторжении???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения