12
Помогите пожалуста! Мелочь, а говорят в Суд надо!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как поступать в моей ситуации и с чего начинать? У свекров есть садовый участок, с очень старыми документами. Т.к., люди они далеко не молодые, попросили меня заняться бумагами . Документы, сказали надо обновить. Я отдала все в нужную контору, но бумаги наши вернулись обратно, т.к. оказалось,что в имени правообладателя на землю есть ошибка( одна лишняя буква). Сегодня я целый день бродила с этажа на этаж в районном суде, но никто мне толком так и не посоветовал, что делать, куда идти и к кому обращаться. Организация, которая выдавала Свидетельство на землю, уже не существует. Как теперь исправить ошибку? Помогите пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, как поступать в моей ситуации и с чего начинать? У свекров есть садовый участок, с очень старыми документами. Т.к., люди они далеко не молодые, попросили меня заняться бумагами . Документы, сказали надо обновить. Я отдала все в нужную контору, но бумаги наши вернулись обратно, т.к. оказалось,что в имени правообладателя на землю есть ошибка( одна лишняя буква). Сегодня я целый день бродила с этажа на этаж в районном суде, но никто мне толком так и не посоветовал, что делать, куда идти и к кому обращаться. Организация, которая выдавала Свидетельство на землю, уже не существует. Как теперь исправить ошибку? Помогите пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения