69
Предпринимательская деятельность и налоги.
Есть Интернет-магазин, с оформлением есть приличные трудности. Пытаюсь решить, пока сложно. Чем грозит неуплата налогов? Поступление на счета в месяц в районе 200000 руб, за минусом расходов, естественно, значительно меньше.
И второй вопрос:
будет ли законным, если счта получения так и оставить физика (открыты на меня), открыть ИП или ООО на другое лицо и снимать ВСЕ начисленные деньги, и самой уже класть их на счета ИП/ООО и уже другой человек будет платить налоги. Почему нельзя сразу получать платежи на того второго человека, не спрашивайте. Есть веская причина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть Интернет-магазин, с оформлением есть приличные трудности. Пытаюсь решить, пока сложно. Чем грозит неуплата налогов? Поступление на счета в месяц в районе 200000 руб, за минусом расходов, естественно, значительно меньше.
И второй вопрос:
будет ли законным, если счта получения так и оставить физика (открыты на меня), открыть ИП или ООО на другое лицо и снимать ВСЕ начисленные деньги, и самой уже класть их на счета ИП/ООО и уже другой человек будет платить налоги. Почему нельзя сразу получать платежи на того второго человека, не спрашивайте. Есть веская причина.
И второй вопрос:
Автор
3-е лицо привлекать смысла нет.
ИМХО- платите НДФЛ 13% в налоговую, по окончании года сдайте декларацию по НДФЛ.
ИМХО- платите НДФЛ 13% в налоговую, по окончании года сдайте декларацию по НДФЛ.
А, если можно, почему не можете ИП открыть?
застращали тут автора. открываете карту сбербанка, покупатели вам ее пополняют через терминал. кто пополняет, зачем и откуда- банку неизвестно, так наверное и работают , не открывая ИП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения