53
Брат женится и прописывает ребенка.
Мой брат собирается жениться, его девушка беременна. Он прописан в доме, собственником которого является моя мама. Несколько вопросов: будет ли брат иметь право после рождения ребенка прописать туда без согласия мамы малыша? Жену? И еще, у девушки ребенок от первого брака, брат собирается удочерить девочку. Сможет ли он после этого прописать ее тоже? Мы, в принципе, не против, пусть прописывает, но хочется понять, чем нам это потом все грозит, если, не дай бог, у них не сложится? Сможет ли мама выписать его новую семью в случае необходимости? После смерти родителей (завещания нет), будет ли дом разделен попалам между мной и братом или, если будут прописаны его дети, будет другой расклад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой брат собирается жениться, его девушка беременна. Он прописан в доме, собственником которого является моя мама. Несколько вопросов: будет ли брат иметь право после рождения ребенка прописать туда без согласия мамы малыша? Жену? И еще, у девушки ребенок от первого брака, брат собирается удочерить девочку. Сможет ли он после этого прописать ее тоже? Мы, в принципе, не против, пусть прописывает, но хочется понять, чем нам это потом все грозит, если, не дай бог, у них не сложится? Сможет ли мама выписать его новую семью в случае необходимости? После смерти родителей (завещания нет), будет ли дом разделен попалам между мной и братом или, если будут прописаны его дети, будет другой расклад?
Натали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения