Статья 272 ч.2 Упк РФ
Здравствуйте. Все попорядку. Завели уголовное дело на не установленное лицо, подозреваемая я. Т.к. все данные от интернет провайдера пришли на мой домашний адрес. Но я и не отрицаю этого. Далее обыск в квартире, изъятие ноутбука и вайфай. материальный ущерб в размере 14500 руб. В ходе следствия следователь обещает устроить беспредел в рамках закона. типа будут ходить по соседям , я буду приходить на допрос каждый день и муж в том числе.Или же я даю добровольное признание, гашу мат. ущерб и "будет мне счастье" и в суде мировое соглашение.Взвесив все "за и против" (дешевле отдать 14500, чем нанимать адвоката) я соглашаюсь на признание. И вот суд.Не о каком мировом речи не идет, а приписывают мне условно 1.5. года.Что это, обман со стороны следователей.Я прошу у суда присутствия обвиняемой стороны и довести до мирового соглашения. Суд перенесли на 22.12.10 , но судья предупредил, что обвинение может попросить и более жесткое наказание , чем 1.5 года условно.Вопрос в следующем- могу ли в случае плохого сценария отказаться от своих показаний и признания вины, и попросить суд отпрваить дело на доследование.Ведь у следствия нет ни одного докозательства моей вины, у конфискованного компа и вайфая даже мак-адреса не сошлись? Что мне делать? за 145оо руб. судимость получать? я фигею от нашего судейства.