78
Разрисовали паспорт маме:(((
Дочь(1,6года) разрисовала мне первую страницу паспорта, где герб... Нужно менять его, или нет? Кто знает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь(1,6года) разрисовала мне первую страницу паспорта, где герб... Нужно менять его, или нет? Кто знает...
я,кажется, уже рассказывала, как меня бабулька в милиции просила ей заявление на замену паспорта написать. раза три переписывали, пока в очереди не спросили, че у нее случилось. оказалось, надо было ей лечь в больничку, а в паспорте фотка отклеялась/ она взяла из альбома фотку, вырезала и в паспорт вклеила. мужики прикалывалась "бабка, фотку свадебную поди взяла?"))
надо!
поздравляю, менять конечно
надо менять(( в моем паспорте дочка эту страницу вырвала(( поменяли, штраф не платила
Вот интересно что делают ваши документы рядом с детьми?
А кто в курсе, надо менять паспорт мужу, если в нем косорукие паспортисты допустили ошибку в названии бывшей советской респ-ки (в месте рождения)? А то нам кредит на бытовую технику не дали из-за этого (как-бы не очень и хотелось, но все же...), зато спокойно покупали-продавали квартиры с этим паспортом, и даже разрешение на оружие дали. А вот за границу пока мы не выезжали, но планируем, при получении визы или прохождении таможни могут возникнуть проблемы?
Anonymous
А у меня тоже ошибка в паспорте. В штампе о браке и о ранее выданном паспорте - вместо "Красноярский край" стоит "Краснодарский" :( Тоже надо менять, но как представлю эту канитель, неохота :(
Мой муж отдал паспорт в паспортный стол чтобы вписать ребенка, а ему ... поставили штамп о выписке! Когда он возмутился, перечеркнули и поставили ещё один о прописке. Сказали что сами не знают, действителен этот паспорт теперь или нет.
Anonymous
Та же ситуация. Ручкой нарисована черта на первой странице, где герб. Не меняю уже 3 года. Все собираюсь. Поучила загран, кучу виз и т.д. Ксерокс этой страницы нигде не нужен. Вопрос вот в чем - насколько я понимаю, в новый паспорт детей не вписывают. Сейчас много предложений для детей, где нужен паспорт родителя с датой рождения. Что делают в таких случаях?
ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Получала новый паспорт в 25 лет, так мне туда поставили штамп о браке!!! Пустой!!! Я на тот момент замужем не была, да и сейчас тоже. думаю, кого бы мне туда вписать:)
На прошлой неделе мужу отказали в банке .Сказали паспорт не действителен. У него на странице,которая напротив стр. с пропиской мелко что то нацарапано.
Самое интересное ,что ранее этот же банк давал по этому же паспорту кредит. У нас и счет есть в этом банке.Вот так.
Самое интересное ,что ранее этот же банк давал по этому же паспорту кредит. У нас и счет есть в этом банке.Вот так.
Anonymous
А нас банк отправил паспорта менять, потому что напротив детя был вписан личный код. Причем людям до сих пор его вписывают, а потом признаю такой паспорт недействительным))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения