15
Причина развода
Привет всем!
Очень нужна консультация.
2 года назад я решила подать на развод. Обратилась к знакомому юристу, тот составил заявление и причину указал - Невозможно дальнейшее сохранения семьи из-за отсутствия взаимопонимания между супругами.
Заявление я тогда забрала. И вот опять решила, на этот раз окончательно.
Вопрос: могу ли я скопировать свое прошлое заявление и указать ту же причину или нет?
В прошлый раз причина была его измена, но юрист указал другую причину, типа это стандартная формулировка. Теперь же причина именно в отсутствии взаимопонимания.
как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!
2 года назад я решила подать на развод. Обратилась к знакомому юристу, тот составил заявление и причину указал - Невозможно дальнейшее сохранения семьи из-за отсутствия взаимопонимания между супругами.
Вопрос: могу ли я скопировать свое прошлое заявление и указать ту же причину или нет?
В прошлый раз причина была его измена, но юрист указал другую причину, типа это стандартная формулировка. Теперь же причина именно в отсутствии взаимопонимания.
как быть?
как быть?
Жена
а в юристу зачем обращались ? Наверное деньги еще платили ? в суде на стенде висят образцы, в интернете есть образцы, причина развода совершенно никого не интересует, просто прикольно когда в сериалах героиня заявляет "я не дам тебе развода". Не давание развода отменили кажется в 1948 году, пишите "не проживаем совместно с 01,01,2009" или "не сошлись характерами".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения