диск от Деда мороза
прочитала на еве 8 декабря про сайт где можно заказать диск с поздравлением от деда мороза ребенку, я тут же заказала 2 диска для 3 детей, оплатила деньги также за доставку, 14 декабря позвонила в офис в казани, уточнила про заказ мне ответили что с 20 по 24 все диски бубут развезены по заказчикам. 25 декабря звоню и спашиваю что с моим заказом. мне ответил директор что все москосвкие заказы находятся уже в москве и они крайний срок 26 будут. я прошу у них телефон службы доставки и номер накладной чтобы я могла связаться и забрать. так как моя семья улетает до 11 января, меня просят перезвонить.перезваниваю снова в офис, оператор говорит что не видит номера накладной и не знает где мой заказ, снова соединяюсь с директором, он мне отвечает что не волнуйтесь ваш заказ в москве и со мной скоро свяжется курьер. короче мы с большим трудом улетаем вместо 26 янв 27 янв(в связи с проблемами в аэропортах), но мне никто не позвонил, позвонили 30 января и сказали что мой заказ вместе с остальными приехал сегодня на поезде и какая то женнщина их встретила вот ее мобильный звоните. итог такой на сайте дед мороз2011 разместили информацию кто не получил диски можете получить деньги, я пишу письмо мол я диски не получила верните мне 1050 на карту, а мне в ответ деньги только тем кто не получил диски, я снова пишу мы не получили.и все с 4 января тишина. на все мои письма.ЧТО ДЕЛАТЬ?
молодцы ребята надурили, очень выгодными были погодные условия для них